M. Gestión de Agronegocios y Alimentos
Permanent URI for this collectionhttps://hdl.handle.net/11354/14
Browse
Browsing M. Gestión de Agronegocios y Alimentos by Subject "Chirimoya--Industria y comercio"
Now showing 1 - 1 of 1
- Results Per Page
- Sort Options
Item Plan de negocios para mejorar la producción y comercialización de chirimoya en la Comunidad Campesina de Huanangui(Universidad del Pacífico, 2014-03) Acurio Marmanillo, Manuel Orlando; Amaya Castillo, Jorge Augusto; Barrantes Caballero, Vladimir Marco; Díaz, DagobertoEl presente trabajo de investigación consiste en la elaboración del “Plan de negocios para mejorar la producción y comercialización de la chirimoya en la Comunidad Campesina de Huanangui”, cuyo objetivo principal es implementar una estrategia de formalización, ordenamiento de procesos, acceso a financiamiento de fondos no reembolsables del Estado para mejorar sus actuales condiciones de producción y evaluar oportunidades de penetración de mercados, en la Asociación Productores Asociados de Chirimoya de Kalidad Optima – Huanangui (PROACHIRKO). Actualmente, opera en el ámbito de la Comunidad Campesina de Huanangui (Distrito de Leoncio Prado, Provincia Huaura, Departamento de Lima), y tiene un aproximado de 100 socios que cuentan con 180 hectáreas de chirimoya.