M. Dirección de Marketing y Gestión Comercial
Permanent URI for this collectionhttps://hdl.handle.net/11354/11
Browse
Browsing M. Dirección de Marketing y Gestión Comercial by Author "Albitres Mendo, Ana María"
Now showing 1 - 1 of 1
- Results Per Page
- Sort Options
Item Plan de marketing para lanzamiento del menú delivery para personas intolerantes al gluten Deli Freedom - Gluten Free Menú Delivery(Universidad del Pacífico, 2020-02) Albitres Mendo, Ana María; Sanchís-Pedregosa, CarlosEn el presente trabajo de investigación se propone un plan de marketing para el lanzamiento al mercado limeño de un menúdelivery para personas que son intolerantes al gluten: DeliFreedom. Es un servicio personalizado de almuerzos para personas intolerantes al trigo, la avena, la cebada y el centeno (TACC), con baja, alta o media sensibilidad al gluten. Se ha considerado a hombres y mujeres que trabajan en las zonas comerciales de San Isidro, Miraflores, San Borja, Surco, Lince, Jesús María y Magdalena, distritos con centros empresariales.